您现在的位置:首页 >> 关闭
 
丁鼎副教授第再次入选“中国高被引学者榜”
发布时间:2017-03-01   发布人:Hontle   点击数:447

2017年2月27日,爱思唯尔(Elsevier)发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,我院丁鼎副教授在决策科学领域入选,已连续三次入选,充分体现出其学术水平已获得国内外同行的认可。

2016年中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行了系统的分析。本次榜单根据去年的结果进行了复查和更新,共有1776名最具世界影响力的中国学者入选。随着中国在国际科研领域的影响力和地位不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者显得尤为重要。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: