蓝庆新教授应邀出席中国(广东)自由贸易试验区广州南沙片区规划研讨会
发布时间:2017-04-24   发布人:Hontle   点击数:356

3月21日,由中国城市规划设计研究院、广州南沙开发区管委会和广州市国土资源和规划委员会联合主办的“中国(广东)自由贸易试验区广州南沙片区规划研究专家研讨会”在北京召开。我院蓝庆新教授应邀参加会议,从贸易投资和“一带一路”视角对南沙自贸区规划建设做了主题发言,受到与会者好评。

此次会议邀请了由中国城市规划学会、中国生态城市研究院、商务部、国务院发展研究中心、清华大学、北京师范大学、对外经贸大学等单位的专家学者参加,从南沙自贸区城市发展定位、城市功能、粤港澳合作、区域交通、空间集聚、产业政策、园区建设等多视角,提出了有建设性的见解和建议。