您现在的位置:首页 >> 关闭
 
郭飞、杨国亮教授参加中国经济规律研究会第27届年会
发布时间:2017-06-13   发布人:Hontle   点击数:558

2017年6月10日—11日,“中国特色社会主义政治经济学创新与民生导向型改革开放”研讨会暨中国经济规律研究会第27届年会在南开大学隆重举行。会议由中国经济规律研究会主办,中国特色社会主义经济建设协同创新中心、全国中国特色社会主义政治经济学研究中心及南开大学经济学院等单位承办。中国经济规律研究会会长、世界政治经济学学会会长、中国社会科学院学部委员程恩富教授,中国经济规律研究会顾问、中国特色社会主义经济建设协同创新中心主任、南开大学原副校长逄锦聚教授等来自中国社会科学院、中国人民大学、复旦大学、武汉大学、南开大学、北京师范大学、吉林大学、厦门大学、四川大学等国内顶尖科研机构和著名高校的学者以及《人民日报》、《马克思主义研究》、经济科学出版社等国内主流媒体、权威期刊和国家级出版社的相关负责人和编辑100余人参加了研讨会。我院郭飞教授和杨国亮教授参加了此次研讨会。

在研讨会上,程恩富会长和逄锦聚主任作了精彩的主题报告。中国经济规律研究会副会长、我校中国经济发展研究中心主任、我院郭飞教授作了大会总结。

中国经济规律研究会理事、我校中国经济发展研究中心副主任、我院杨国亮教授做了题为“科学认识当前形势,坚持改革开放正确方向”的主题报告,并在小组讨论中发言。杨国亮教授提交的会议论文“如何看待当前的‘逆全球化’思潮”被评为学会首次评选的本届年会优秀论文。郭飞、杨国亮教授的精彩发言受到了与会专家学者的一致好评。 

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: