您现在的位置:首页 >> 关闭
 
关于国际经济贸易学院2017年度夏令营录取名单及相关事宜
发布时间:2017-06-16   发布人:   点击数:5423

经夏令营工作小组审核,并电话、邮件联系确认,已确定国际经济贸易学院2017年夏令营录取名单,录取名单请见附件。  

    录取名单 

      现将相关事宜特作如下说明和要求:  

       1、请所有入选学生在6月17日17:00前以邮件(邮箱:summer@uibe.edu.cn)明确是否住宿及住宿的具体日期。参营者为北京本地高校的原则上不予以提供住宿。  

     2、确认参营者应按时报到入营,如确因特殊原因取消入营者,请务必及时告知国际经济贸易学院(64493131)。请申请者本着诚信原则,本着对其他申请者负责,对学校负责的态度,积极配合我院做好此项工作。否则,我院在明年的夏令营录取工作中将考虑拒收该校申请者。  

  夏令营报道时间及上课时间 

  夏令营报到时间:7月9日(上午:8:30-11:30,下午:13:30-16:30) 

 报到时请携带相关证件、成绩证明、获奖证书等材料的原件及复印件,以及本科专业的培养方案到博学楼1122室备查。学院为每位营员办理E卡(内含补助),可用于夏令营期间在校就餐及购物,同时提供本科学校所在地到北京的往返硬座火车票价补助(北京地区高校学生无此项补助)。学校宿舍不提供被褥及洗漱用品,请各位同学自备床垫、被褥及洗漱用品,也可以来学校超市购买。

   夏令营活动开始时间:7月9日~7月14日(注意: 7月10日开营典礼早晨8点开始)

 

 

 

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: