我院召开党员大会选举产生十三名代表出席学校第十二次党代会
发布时间:2017-09-08   发布人:Hontle   点击数:214

2017年8月31日15:30,中共对外经济贸易大学国际经济贸易学院委员会党员大会在宁远楼三层国际会议厅召开。本次大会将选举产生参加我校第十二次党员代表大会的代表。

党员大会在雄壮的国歌声中开幕。大会由国际经济贸易学院洪俊杰同志主持。会上,赵鸿韬同志宣读了学校党委的批复,介绍了代表名额构成及相关情况;讨论通过了选举办法;讨论通过了党代表候选人预备人选名单;通过了大会监票人、计票人名单。选举工作在总监票人白树强同志主持下进行。大会通过差额选举产生13名党员代表参加对外经济贸易大学第十二次党员代表大会。选举结构比例基本符合要求、选举有效,现已报校党委组织部批复。

在计票工作期间,校党委书记蒋庆哲同志与学院师生党员就学校当前发展定位和中心工作作了交流。蒋庆哲向大家通报了学校党代会的筹备情况和“双一流”建重点工作。他强调,我们要积极贯彻落实习近平总书记在全国高校思政工作会议上的重要讲话精神,坚持正确政治方向,围绕中心,服务大局,努力创新。蒋庆哲指出,学校现正努力推进双一流建设,国际经济贸易学院作为学校的旗舰学院,应该发挥示范作用、做出重要贡献。