您现在的位置:首页 >> 关闭
 
毛捷副教授应邀参加第十七届中国青年经济学者论坛
发布时间:2017-09-27   发布人:zs   点击数:215

2017年9月23日-24日,第十七届中国青年经济学者论坛在暨南大学隆重举行。此次论坛由《经济研究》编辑部、北京大学光华管理学院、武汉大学高级研究中心和暨南大学经济学院联合主办。与参会青年学者就研究思路、技术方法、后续研究方向及热点议题等进行深入交流及研讨。

我院毛捷副教授应邀参加此次论坛,就最新研究成果“社会保险能抑制犯罪吗?——基于工具变量估计的验证”进行展示报告,并对“由属地管理到垂直管理:环境规制模式转变是否产生显著效果差异?”一文作了精彩评论。

中国青年经济学者论坛自2001年成功举办以来,在我国青年经济学者间乃至经济学界取得了持续广泛的反响,已经成为广大青年经济学者学术研究新成果的展示平台及年度学术盛宴。本届论坛的主题是:中国特色经济学理论体系的创新和发展。论坛鼓励运用中国特色社会主义政治经济学的理论与研究方法,立足我国国情和发展实践,分析经济新常态、供给侧结构性改革、推动创新驱动发展战略背景下的现实经济问题,特别是发展与改革过程中出现的具有重大理论和现实意义的问题,为中国经济学发展与繁荣做出贡献。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: