您现在的位置:首页 >> 关闭
 
【央视新闻】崔凡:美国公布征税产品建议清单影响恶劣
发布时间:2018-04-08   发布人:摘自校新闻网   点击数:108

央视新闻:(崔凡)美国公布征税产品建议清单影响恶劣

(来源:央视新闻 2018-4-5)

校新闻网讯(记者 张歌)针对美国发布的对华301调查向下征税产品建议清单,中方随即采取了同等规模,同等力度的反制措施。专家纷纷表示,反制措施迅速有力,中方有信心、有实力应对任何挑战。

   

4月5日,对外经济贸易大学国际经济贸易学院教授崔凡在接受央视新闻频道记者采访时指出,美方实际是采用违反世界贸易组织规则的方式,直接增收高关税。做出这样的宣布,相当于直接宣布其将要破坏世界贸易组织最基本的关贸总协定第一条最惠国待遇的原则,对整个多边贸易体系的发展产生了非常恶劣的影响。

   

   


 

附视频链接http://tv.cctv.com/2018/04/05/VIDE3EU5ofFLQAfX6rChSzpN180405.shtml?fromvsogou=1

 

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: