您现在的位置:首页 >> 关闭
 
最美教师节 | 赵忠秀副校长一行在教师节前夕慰问教师代表施丹老师
发布时间:2018-09-11   发布人:Hontle   点击数:236

2018年9月7日,在第34个教师节来临之际,根据学校统一安排,我校副校长赵忠秀来到国际经济贸易学院教职工之家,看望并慰问了我院教师代表施丹老师。校工会常务副主席齐天翔陪同慰问活动。

赵忠秀副校长赞扬施丹老师三十年如一日,兢兢业业,在教学一线岗位上做出了突出贡献,是我校教学工作的一面旗帜;施丹老师的授课深受学生喜爱,课堂经常爆满一座难求,多门课程教学评价多次排名前10%,近日还作为教学一线代表荣获学校首次评选的校级“突出贡献奖”和“教学名师”称号。赵忠秀副校长还勉励施丹老师继续保持良好的精神风貌,继续发扬“传帮带”作用,为青年教师树立良好榜样,传授教学经验,帮助青年教师尽快成长。施丹老师表示将一如既往,砥砺前行,在热爱的讲台上继续奉献自己的光与热。

国际经济贸易学院党委书记赵鸿韬、分工会主席丁鼎和办公室主任于晶晶陪同参与了慰问活动。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: