您现在的位置:首页 >> 关闭
 
惠园情深:我校1959届校友返校召开座谈会纪念母校成立67周年
发布时间:2018-09-18   发布人:Hontle   点击数:251

9月12日,我校1959届老校友相约返回母校,在博学楼1227会议室组织召开座谈会纪念母校成立67周年,其中包括原外交部副部长、外交学院院长杨福昌先生。副校长王强专程前来看望老校友。原校长孙维炎和校友总会副秘书长苏隆中,以及国际经济贸易学院党委书记赵鸿韬、院长洪俊杰、副书记曲佳文等参加了座谈会。

王强副校长致欢迎词

洪俊杰院长致欢迎词

座谈会上,王强副校长和洪俊杰院长分别代表学校和学院向前来参加座谈会的老校友们表示热烈欢迎和问候,并向他们简要介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的成果,祝福老校友们身体健康,万事如意,常回母校看看。   

校友向学校赠送锦旗

校友向学校捐赠个人著作 

合影

为纪念母校建校67周年,老校友们精心设计制作了一面锦旗,书写“惠园情深”四个大字,表达对母校深情怀念和感恩之心。此次参加活动的校友中,年龄最小的已是83岁高龄,校友们回到母校精神饱满,神采飞扬。大家愉快地回忆当年在校学习生活的场景,畅谈人生,寄语母校,并相约2019年“毕业60周年”再相聚。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: