您现在的位置:首页 >> 关闭
 
学术交流 | 王韡老师赴美参加2018国际宏观经济学会议作学术交流
发布时间:2018-10-10   发布人:zs   点击数:72

应美国罗切斯特大学邀请,我院王韡老师于2018年9月26日赴美国罗切斯特大学参加2018年国际宏观经济学会议,报告相关研究成果,并与参会专家进行交流及研讨。

此次会议自9月27日开始,会程持续三天。美国哥伦比亚大学Martin Uribe教授等十几名国际知名学者出席会议并报告了各自的最新研究成果。此次会议搭建了开放经济下宏观经济学领域的国际学术交流平台。此次会议内容涉及宏观经济学在国际贸易、主权债务危机,国际资本流动,经济周期,中国经济等诸多方向的分析应用。

参会过程中,王教师报告了其最新的研究论文并与参会的相关专家学者就研究思路、技术方法、后续研究方向等进行了深入交流。此次会议的议程安排紧凑、充实,为参会学者预留了充分的研讨时间,搭建了宝贵的国际交流平台。会议研讨中所涉及的研究问题具有前沿性,与出访老师研究领域联系紧密,对后续研究工作的开展有很大助益。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: