您现在的位置:首页 >> 关闭
 
改革开放40年 | 交通运输国际研讨会在我校隆重举行
发布时间:2018-10-15   发布人:Hontle   点击数:223

【SITENEWS 文/图  杭军】2018年10月11日-12日,由我校国际经济贸易学院主办的“交通运输国际研讨会”在逸夫科研楼校董会议室隆重举行。会议邀请了加拿大英属哥伦比亚大学的讲席教授张安民、David Gillen,交通运输领域国际一流学术期刊Transportation Research Part E的主编Jiuh-Biing Sheu,Transport Policy的主编Tae Oum,Transportmetrica A的主编William Lam,Journal of Air Transport Management的主编Rico Merkert等知名学者,共挑选了21篇高质量论文进行宣讲。

副校长王强教授在开幕式致辞中欢迎各位国内外专家学者来到我校参会,简要介绍了我校在交通运输经济与物流学科取得的成绩,并祝本次研讨会圆满成功。

本次研讨会期间,来自中国大陆及港澳台地区、加拿大、澳大利亚、英国、德国、日本等国家和地区交通运输领域的专家学者及我校研究生50余人就“航空运输”、“铁路运输”、“城市交通与物流”等领域的学术前沿问题进行了深入交流与研讨,会议现场气氛热烈,参会者纷纷表示获益良多。

我校国际经济贸易学院院长洪俊杰在闭幕式致辞中感谢前来参会的国内外专家学者,结合当前国际形势分析了交通运输领域面临的机遇及挑战,并深切地祝愿该研讨会以后越办越好。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: