您现在的位置:首页 >> 关闭
 
校友活动 | 原三系1988届校友纪念毕业三十周年联谊活动顺利举行
发布时间:2018-11-19   发布人:Hontle   点击数:102

【SITENEWS】2018年11月10日,我校原三系1983级(1988届)毕业校友师生座谈会在科研楼五层校董会议室召开,我校前校长孙维炎,老教师代表曾刚、段桂良、贺向民、张旭光以及国际经济贸易学院党委书记赵鸿韬、团委书记毕帆参加了此次返校联谊会。

聚是一团火,散是满天星。原三系1988届校友来自全国多个省区,毕业后在多个领域服务于祖国的发展,也有不少校友在不同国家与地区拓展事业,都取得了许多光辉成就。听到这次将要举办座谈会的消息,纷纷自全国和世界各地回到母校怀抱,与恩师、老同学相聚。

校友师生们先于科研楼一楼校史馆进行了参观,回顾自其离校来我校三十年来发展历程,共话学校及国际经济贸易学院发展蓝图,称赞学校、学院越办越好,建设成就越来越灿烂多彩。

座谈会上,校友们精心准备的PPT回顾了校友们的在校时光,动人的音乐和一幅幅老照片勾起了各位校友美好的回忆。接着校友单景岐首先代表全年级校友向母校和恩师表达敬意,以及对各校友的到来表示热烈欢迎。老校长孙维炎在讲话中结合了自己在贸大工作的经历,表达了对校友们的高度赞扬和殷切期待。曾刚、段桂良、贺向民、张旭光等教授也在发言中表达了与校友相聚的喜悦之情,并祝福校友事业家庭蒸蒸日上。

活动中,校友于旭波、王虹、万敏、郭传维等校友分别发言,表达了对过去学校时光的怀念和对恩师的感激之情,大家亲切交谈,神采飞扬,寄语母校,纷纷表示了虽时光荏苒,但会永远保持一颗年轻的心,为国家发展贡献奋斗的决心。

本次活动得到校友部会、校史档案馆、教室与会议中心等部门的大力支持! 
 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: