您现在的位置:首页 >> 关闭
 
学术动态 | 冷柏军教授出席2020中国品牌影响力评价成果发布活动
发布时间:2020-09-17   发布人:SITEUIBE   点击数:935

98日至9日,由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团、人民日报社旗下《市场报网络版》品牌强国·自主品牌优选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组等单位联合主办的2020第七届中国品牌影响力评价成果发布活动暨共克时艰、共赢发展政企交流会在厦门举行。第十届全国政协副主席、中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹,第十二届全国政协副主席王钦敏分别对本次活动发表了视频致辞。

会议期间,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,全国工商联原副主席王治国,中国企业联合会副理事长于武,《中国企业报》集团总裁吴昀国,中国品牌影响力评价成果发布活动组委会秘书长安明等有关领导和企业家共计300余人出席了活动。我校中国国际品牌战略研究中心执行主任冷柏军教授出席并在大会上做了题为疫情常态背景下我国企业如何把握外循环机会的主题演讲。

本届活动的主题是发挥品牌引领,促进经济高质量发展。大会由主题报告会、封闭沙龙、专题研讨会、品牌强国·自主品牌优选示范工程签约仪式、授牌仪式、《2020中国品牌影响力舆情监测评价成果报告》发布会、大会新闻中心媒体专访等活动组成。

2020中国品牌影响力舆情监测评价成果报告》指出,新冠肺炎疫情持续蔓延全球,改变了人们的日常生活,也影响企业的品牌。中国的抗疫表现大大提升“Made in China”的整体品牌价值。此次疫情,让企业家意识到培养自主品牌的重要性,大家都将加大自主品牌建设的力度,并搭上电商平台的快车,加快新国货品牌崛起的速度,促进国内消费升级。通过在线技术和智能工具发展场景营销,精准定位和挖掘用户特定场景下的需求,聚合用户以往交易数据和当前位置信息,准确判断用户需求,为用户提供量身定做的业务和服务。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: