您现在的位置:首页 >> 关闭
 
蓝庆新教授荣获北京市“优秀研究员”称号
发布时间:2022-03-29   发布人:sxy   点击数:240

3月24日,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心2022年度工作会召开,市委常委、宣传部部长、北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主任莫高义出席会议并讲话。会议由市委宣传部副部长张际主持。会上,市社科联党组书记、常务副主席、市社科规划办主任张淼宣读了2021年度优秀研究基地、优秀研究员、优秀工作者获奖名单,我院蓝庆新教授获评北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心“优秀研究员”称号。

 

蓝庆新教授多年来以高度的政治责任感和使命感,积极投身重大理论问题研究,多次在人民日报、光明日报、经济日报等媒体发表文章,为阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作出了积极贡献,本次获奖是本院教师积极深入学习研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的体现。

据悉,本次北京市共有11人获评北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心优秀研究员称号。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: