您现在的位置:首页 >> 关闭
 
国际经济贸易学院高层次人才及成熟学者招聘通告
发布时间:2013-03-29   发布人:Hontle   点击数:11525

为加快对外经济贸易大学国际经济贸易学院学科发展,提高整体科研水平,我院面向国内外常年招聘高层次人才及成熟学者。学校和学院将为入选者提供有竞争力的待遇(具体面议)。有关事项通告如下:

一、高层次人才

1. 年龄一般不超过50周岁,特别优秀的可适当放宽。

2. 已入选或者有潜力入选长江学者、千人计划、万人计划、国家杰出青年基金、国家优秀青年基金、新世纪百千万人才工程国家级人选的候选人优先考虑;已经在国际一流学术期刊发表论文的候选人优先考虑。

3. 符合本院的学科发展方向。在本学科领域有较深的学术造诣,取得了具有国际影响力或达到国内领先水平的学术成就。

4.具有良好的师德,严谨的科学作风,事业心强,具有一定的奉献精神、良好的身心素质,善于合作的团队精神。

二、成熟学者

1.年龄一般不超过45周岁,特别优秀的可适当放宽。

2.候选人如满足以下条件之一,将优先考虑:入选教育部新世纪优秀人才、获霍英东青年教师奖、获国家级科研项目、获得省部级教学科研二等奖以上、已经在国际B类以上期刊或者国内顶级学术期刊发表论文。

3.国内应聘者一般应具有副教授以上专业技术职务,国外留学回国人员一般应具有国外知名大学、研究机构担任助理教授及以上职位或其它相应职位工作的经历。

4.符合本院发展的学科方向,学术思想活跃,与国内外同行有着广泛的学术联系,能了解和把握本学科领域的发展前沿。

5.具有良好的师德,严谨的科学作风,事业心强,具有一定的奉献精神、良好的身心素质,善于合作的团队精神

三、招聘专业种类

国际贸易、金融学、产业经济学、数量经济学、国际商务、国际运输与物流、政治经济学、西方经济学、人口、资源与环境、其它(如区域、环境经济学、法与经济学)

电子信箱:yjj@uibe.edu.cn

联系电话:010-64493301

联系人:于老师

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: