2020级硕士第一党支部学习两会精神
发布时间:2021-03-09  发布人:sxy  点击数:199
 

 

3月5日,十三届全国人大四次会议开幕式召开,2020级硕士第一党支部组织支部党员通过线上方式分别收看开幕式,聆听李克强总理《政府工作报告》。会后,支部党员撰写了学习心得。

周勍曼撰写心得指出:聆听了两会的政府工作报告,我深刻地感受到了我国“十三五”期间社会保障之成效,脱贫攻坚之成果,以及未来经济发展之信心。今年的经济发展预期目标国内生产总值增长6%以上,这说明我国能够较快适应后疫情时期形势发展变化,我国经济发展的后劲强大。希望未来步入工作岗位的我也能为国家的“十四五”规划,以及实现2035年远景目标、实现全面建设社会主义现代化国家贡献一份微薄的力量。

李丹撰写心得指出:今年两会召开的时间,适逢“十四五”规划开局之年和全面建成社会主义现代化国家新征程开启之年。在2021年3月4日和5日,相继于北京召开了全国政协十三届四次会议和十三届全国人大四次会议。作为一名共产党员,要时刻关注国家政策新闻,学习重要会议精神,不断提高党性修养。并在此基础上,结合国家发展进程,在强国与为人民服务的洪流中,树立远大志向,强化专业本领,担当责任,蓄势待发。