【党团活动】学院分团委召开学习十八大精神座谈会
发布时间:2012-11-21  发布人:  点击数:7631

1113日中午,国际经济贸易学院分团委在博学1120室召开了各团支部关于学习党的十八大精神座谈会,出席会议的人员有国经济贸易学院分团委副书记黄曦梦竹、分团委学生会组织部副部长吕卓锦以及各班团支部书记。会议由吕卓锦主持。

黄曦梦竹首先代表学院分团委向各支部传达了十八大精神,她在会议上指出,本次党的第十八届全国代表大会是是一届承前启后的一次代表大会,受到全世界人民的高度关注。她说,十八大报告突出表现了要坚持党的政治本色,提出了八个坚持、四个监督、学习服务创新、三个自信、四个意识、清正廉明清明等几个方面的内容。整个报告结构严谨、内容丰富,集中体现了党的性质和政治目标。

黄曦梦竹强调,各支部要结合本支部特点,创新展开学习活动,要全面准确、深入系统地宣传党的十八大精神,使党的十八大精神更好为广大同学所掌握。要切实抓好学习培训,组织广大团员认真学习党的十八大精神,掌握党的十八大的基本内容,加深对党的十八大提出的一系列新思想、新观点、新论断的理解。

吕卓锦在会议上向各支部具体传达了学院近期将开展组织的关于学习十八大精神的活动,她号召各支部积极参与学院组织的主题团日、演讲比赛等活动。

会议上,各支部书记纷纷表示将把学院关于学习十八大精神的要求及时准确的传达到支部每一位团员,积极带领团支部成员参与学院组织主题团日活动、演讲比赛等活动。