【经贸志愿团】劳育第一百零三期 | 志愿——雷锋月“三行情诗”活动预告
点击次数: 3890

雷锋,一是所有人心目中无私的象征,无论在过去还是现在都是激励人前进的精神榜样。在校园里,也有这样一群人,他们无时无刻不在践行着这种精神,给生活在这里的我们带来源源不断的温暖和慰藉。

 

门卫小哥昼夜不停守候着我们的校园,保障着每个人的安全;宿管阿姨在告示板上写下温馨的提醒,让我们离家在外也能感受到温暖;食堂的叔叔阿姨精心烹饪饭食,每一顿饭里都蕴含着他们的付出与关怀…

 

在这个雷锋月,让我们心怀感激,用“三行情诗”来表达我们对他们的谢意,让我们为这些无私奉献的工作人员送去我们的温暖祝福。

 

同学们可以采取线上留言的方式参与到活动中来,或者关注我们后期推送报名成为我们的志愿者,将祝福传递出去。

以下为留言二维码,请大家把想说的话写进去~

活动介绍

每一个午后每一个傍晚,是您为我们耐心地整理好快递包裹;

  无论艳阳天还是风雨里,是您日日夜夜守护着校园、守护着我们的安全;

  当下课后我们涌进食堂,是您为我们盛上热气腾腾的饭菜……

 

  叔叔阿姨,你们辛苦了!

是你们,让我们身在异乡,却每时每刻都感受到家的温暖。这个雷锋月,让我们为你们送上我们的情诗。

工作内容

将线上留言誊写在贺卡上、明信片上

为工作人员送上贺卡和小礼物

工作地点与时间

工作时间:3月下旬

工作地点:图书馆、各个食堂、门卫、各栋宿舍楼、快递点等。

志愿者福利

活动结束后每人录入时长4小时

志愿招募

招募人数:15人

志愿者要求:要求志愿者字迹工整、认真细致、有耐心;在规定时间内到达工作地点,服从团队指挥,发放时面带微笑、态度真诚。

报名截止时间为3月16日24:00,请各位同学不要错过!

报名方式:请扫下方二维码

录取结果将会在3月18日前以短信形式发出)

 


如有任何问题,请联系负责人

 

张同学:18512465161

韩同学:18345039696

 

[关闭]