美育第五十一期丨誉满惠园,经贸学院啦啦操队勇夺亚军
点击次数: 2521

新闻宣传中心 讯)2019年12月8日晚18:30,对外经济贸易大学第九届啦啦操大赛在图书馆报告厅如期举行,经贸学院啦啦操队摘得亚军。

规定部分,16名队员经过一个多月的训练终于奉献了完美的演出,队形的丰富变化,分层的流畅鲜明,高难度技巧和托举,动作干净有力,证明了经贸的实力,结束最后大家喊出的经贸更是体现了团队的凝聚力。
 
自选节目《古埃及传说》融入了埃及舞,现代舞,爵士,街舞不同舞种,讲述了才貌出众,聪颖机智的埃及艳后卷入政治漩涡的故事,她的双面形象也在不断挣扎变换,最终被“阿普斯”毒舌结束了自己的生命,同时也结束了埃及的生命。自选短短六分钟的舞蹈展现了埃及的兴衰历史,舞姿优美流畅,与异域风情的音乐相得益彰。
 
 
最终,经贸学院队伍以规定94分,自选90.5分,总共92.6分的好成绩,夺得对外经济贸易大学第九届啦啦操大赛亚军,荣光归属经贸,祝贺她们!
 
 
[关闭]