国际经济贸易学院“优秀大学生暑期夏令营”申请表
姓名 *
还可输入 个字
性别 出生年月 *
身份证号码 *
学校 *
还可输入 个字
院系 *
还可输入 个字
专业 *
还可输入 个字
班级总排名 * 班级总人数 *
是否准备或者已经报名参加其他院校夏令营(若参加,请注明院校名称,包括我校其他学院) *
还可输入 个字
家庭住址,
家长姓名及紧急联系电话
*
还可输入 个字
学生本人联系地址 *
还可输入 个字
学生电话、电子邮件 *
还可输入 个字
学习、工作经历
(从高中开始):
*
还可输入 个字
发表的论文或译文目录(从本科开始): *
还可输入 个字
何时获得何种奖励或荣誉(本科期间): *
还可输入 个字

申请人所在高校教务部门(或院系)意见:

  申请人所在专业共 人,本科前3年(或前5学期)总评成绩排名第 名,如目前无法提供本科前3年(或前5学期)总评成绩排名,请申请者所在院系负责人出具同意申请者参加本次夏令营的书面证明,格式自定。

教务部门(或院系)负责人签名:                

教务部门或院系(盖章)   年   月   日  


说明:

1 申请人提交电子申请后,请将盖了公章的成绩单和排名证明的扫描件寄至summer@uibe.edu.cn,并准备好相关申请材料、包括书面申请表、成绩证明、论文、获奖证书复印件,等录取后携带至我校,不用邮寄;

2 提交申请意味着申请人保证提交的申请表、成绩单和成绩排名及其它全部申请材料的真实性。如果发现提交的信息不真实,国际经济贸易学院将撤销其夏令营资格及相关待遇 ;

3 夏令营拟录取名单确定后,我院会要求拟录取的同学确认是否参加。确认参加后如果缺席,将导致名额浪费,其他同学将丧失宝贵的机会。对确认参加后无故缺席的同学,我院将保留采取包括向兄弟院校进行诚信记录通报等措施的权利。