您现在的位置:首页 >> 关闭
 
法国格勒诺布尔管理学院代表团应邀到访国际经济贸易学院
发布时间:2017-11-06   发布人:Hontle   点击数:210

2017年10月30日,应国际经济贸易学院院长洪俊杰教授邀请,由欧洲著名商学院、法国格勒诺布尔管理学院(Grenoble Ecole de Management,简称:格勒高商)一行三位嘉宾组成的代表团到访国际经济贸易学院,三位嘉宾分别是格勒高商高级商务教育主任Gael Fouillard 博士、商务研究生院院长Santiago Garcia先生和时尚与奢侈品管理国际商务硕士项目主任Nicoletta Giusti博士。代表团围绕我校与格勒高商在时尚、设计和奢侈品管理硕士研究生培养的合作办学方面进行深入洽谈和磋商。国际经济贸易学院院长洪俊杰教授、国际商务系张梦霞教授和院外事主管安丁丁老师出席了活动。

 

格勒高商是久富盛名的法兰西精英教育系统大学校“Grandes Écoles” 的成员,也是拥有权威的国际商学院三大认证即AMBA、AACSB和EQUIS的优秀商学院,其国际商务专业在法国和欧洲均名列前茅,其时尚、设计和奢侈品管理硕士研究生学位项目在全球奢侈品管理教育领域享有盛誉,为诸如路易威登、爱马仕、迪奥等一线时尚与奢侈品企业输送了众多优秀的高级职业经理人。国际经济贸易学院中国奢侈品研究中心自创立至今历经十年,取得了丰硕的教学和科研成果,为在中国的本土和国际时尚及奢侈品企业输送了大批优秀的高级管理人才,在中国时尚和奢侈品行业拥有很高的知名度和美誉度。双方未来的合作将体现名校联手、资源共享和互惠互利的特点,目的是在我国高端消费市场快速发展的大背景下,打造世界一流水平的时尚奢侈品业的高级经理人才基地,以适应在华国际时尚和奢侈品集团和本土时尚产业对本行业高级管理人才的迫切需求。

会谈在友好合作的气氛下进行,双方就合作办学的框架、模式、核心课程的设置、学生资格审核和国外游学等议题进行了广泛和深入的讨论,并最终达成共识,成功签署了合作谅解备忘录,并根据会谈的内容开始拟定合作协议,推进双方合作向纵深发展。

(张梦霞、贺敏颖供稿)

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: