您现在的位置:首页 >> 关闭
 
人才培养 | 国际组织人才基地班喜获2018年国家级教学成果奖
发布时间:2019-01-22   发布人:摘自校新闻网   点击数:95

近日,教育部公布了2018年国家级教学成果奖获奖项目名单(教师〔2018〕21号)。《国际组织人才基地班培养模式的创新与实践》喜获该成果二等奖荣誉。

 

本次高等教育、职业教育和基础教育共1355项成果获奖,高等教育获奖成果为452项,其中特等奖2项,一等奖50项,二等奖400项。

国家级教学成果奖是国务院确定的国家级奖励,每四年评审一次,获奖成果代表了目前我国教育教学工作的最高水平,是目前我国教育领域政府类的最高奖项。我院一贯尊重教育教学发展规律,以学生的发展与成才为中心,大力加强应用型、复合型、创新型、国际化人才培养力度。所获奖成果是学校长期以来深化教育教学改革,推进内涵建设的结果,是近年来立德树人、教书育人和教学改革等方面特色与成效的具体体现。今后将学习和借鉴获奖成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,开展教学研究和实践,继续深化教育教学改革,不断提高教学质量,再接再厉,努力培育更多优秀的教学成果。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: