您现在的位置:首页 >> 关闭
 
喜 报 | 蒋先玲和施丹主讲的两门课程入选国家精品慕课!
发布时间:2019-04-13   发布人:摘自校新闻网   点击数:193

2019年4月9日-10日,以“识变、应变、求变”为主题的中国慕课大会在京召开。大会宣读了2018年国际精品在线开放课程的认定结果,并为课程负责人代表颁发了认定证书。我院蒋先玲教授的《货币金融学》与施丹副教授的《经济学导论》两门课程,荣获第二批国家精品在线开放课程的认定。 

据悉,大会发布了《中国慕课行动宣言》,同时针对我国慕课建设、应用和发展展开讨论。来自教育部及其他中央相关部门的领导、教指委专家、省级教育行政部门领导、高校教务处处长及教师代表、国际慕课专家和多家课程平台负责人等600余人参加会议。 

会上,教育部党组成员、副部长钟登华出席大会并讲话。钟登华指出,当前,我国慕课的数量和应用规模居世界第一,在发展理念、推广方式、学习模式、管理机制等方面形成了自己的特色,创造了中国经验,为世界慕课的发展贡献了中国智慧。随后,钟登华为第二批国家精品在线开放课程和国家虚拟仿真实验教学项目负责人代表颁发证书,鼓励更多的教师参与到中国慕课的建设和应用中来。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: