您现在的位置:首页 >> 关闭
 
金鼓送牙璋,经贸续辉煌:学院蝉联校运会三项团体总分第一名
发布时间:2019-04-24   发布人:sxy   点击数:245

 

 
2019年4月19至20日,学校第五十届运动会成功举办。国际经济贸易学院师生积极参赛,奋勇拼搏,最终摘得男子团体总分、女子团体总分和团体总分三项第一。
 

在为期两天的赛事中,学院师生运动员们用激情点燃赛场,用汗水赢得掌声,以一往无前的姿态,创造着赛场上一个又一个的奇迹,彰显着独属于经贸人的辉煌。

学生集体项目方面,学院包揽男子组、女子组4*100米决赛和男子单、双混跑射联项决赛四项第一名,斩获共赴前程、同舟共济、旋风跑决赛第一名,获得蛟龙出海、同心鼓和迎面接力决赛第二名。学生个人项目方面,学院共有41人次进入田赛、径赛各项目前8名,其中有20人次跻身前3名。

 
 
 
学院教职工运动员不仅参加了开幕式广播操表演,而且以饱满的热情和昂扬斗志投入到各比赛项目之中并取得优异成绩。教职工集体项目方面,男子乙组、甲组4X100米接力,学院分获第二、第三名;集体跳绳和蛟龙出海分获第三、第八名。教职工个人项目方面,学院也有41人次进入田赛、径赛各项目前8名,其中有16人次跻身前3名。

 

   
4月20日下午,本届运动会圆满完成各个比赛项目,闭幕式如期举行。伴随着欢快的进行曲,各参赛队伍依次入场。校领导公布各单位团体总分、获奖名单并颁奖。最终,国际经济贸易学院以441.5分获得本届运动会团体总分第一名,以161.5分获得男子团体总分第一名,以158分获得女子团体总分第一名。这是学院连续多届运动会蝉联此荣誉。

 

骄人成绩的背后,离不开全体参赛运动员的拼搏付出,离不开幕后工作人员的配合协作,离不开观众席上一次次的加油呐喊,桂冠由全院师生共同铸就。向所有获奖运动员和团体表示祝贺,向所有工作人员表达真诚感谢。

 
 

 

拼搏永不停止,传奇仍在续写。祝福学院的发展如运动会精神一样——更高、更快、更强!

  

附:各项团体总分及学院获奖名单

 
 
 
 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: