您现在的位置:首页 >> 关闭
 
献礼建党100周年 | 学院看望荣休老党员石玉川教授
发布时间:2021-03-24   发布人:   点击数:85
  

在建党100周年来临之际,学院党委书记曹小勇,教工第二党支部书记、国际商务与合作学系副主任孙芳,教工第五党支部书记、办公室主任于晶晶,党务秘书王虎一行,看望慰问了学院荣休老党员石玉川教授。

在石玉川教授家中,曹小勇、孙芳、于晶晶、王虎与石教授深切交谈,详细询问了他的家庭、生活、身体健康等情况。石教授回忆了其在学校期间教书育人的点点滴滴,并祝愿学校和学院发展越来越好。曹小勇向石教授介绍了学校、学院发展近况,表示今年是学校建校70周年,盼望石教授常回学校、学院看看。

 
石教授将自己收藏多年的《中国国际贸易仲裁委员会裁决书汇编》《中国海事仲裁案例集》《国际商务仲裁》《国际贸易结算实务全书》等几十套书籍捐赠给学院,曹小勇代表学院对石教授的捐赠表示诚挚感谢。

 

石玉川教授,1945年1月生人,1966年入党,有着五十多年党龄,现为学校离退休处党委望京三支部党员。石教授于2005年退休,曾以访问学者身份先后赴美国、英国和日本进行学术交流活动,多年来从事法律惯例和实务的研究与教学工作,主要著作有《国际贸易实务》、《国际经济贸易理论与实务》、《国际结算惯例及案例》、《国际贸易方式》和《进出口交易惯例与案例》等20余部。

临别,曹小勇一行祝石教授身体健康、阖家幸福。

 

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: