您现在的位置:首页 >> 关闭
 
合作交流 | 交通运输部路网中心陈智宏处长一行来我院调研
发布时间:2021-03-25   发布人:   点击数:106

2021年3月23日下午,交通运输部路网监测与应急处置中心信息技术与网络安全处(数据中心)陈智宏处长、倪艳主管、北京亿通电付科技有限公司王涛总经理和郑晓克研发经理一行四人来我院调研,唐宜红院长、毛捷副院长、杨杭军副院长和部分教师代表出席。毛捷副院长主持会议。

首先,唐宜红院长介绍了对外经贸大学的发展历史,国际经贸学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的成绩。陈智宏处长就交通运输部路网监测与应急处置中心的主要职责以及数据中心发展情况做了说明,重点介绍了公路监测和收费方面的数据情况。接着,双方本着产学研融合、服务社会的宗旨,就如何用好公路大数据服务加快构建新发展格局、促进经济高质量发展,展开了热烈讨论和交流,在合作领域、合作方式和数据库开发建设等方面取得了重要共识。

最后,双方约定持续开展研讨,尽快明确并启动合作研究项目。双方对更好发挥学科建设与大数据社会服务的协同作用并取得富有成效的合作成果,充满信心。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: