我院国际经济与贸易专业获批 教育部首批虚拟教研室试点建设项目
发布时间:2022-02-25   发布人:wy   点击数:408

2022年2月21日,教育部办公厅印发了《关于公布首批虚拟教研室建设试点名单的通知》。由我校洪俊杰副校长任带头人的“国际经济与贸易专业虚拟教研室”成功入选,是全国同类专业中唯一入选的建设项目。这是我校国际经济与贸易专业取得的又一项建设实绩。

近年来,学校和学院都高度重视基层教学组织建设和教师教学育人能力提升,在各项条件、经费、政策等方面给予大力支持。国际贸易学科和国际经贸专业将以本次虚拟教研室立项建设为契机,在“十四五”期间进一步创新教研形态、加强教学研究、共建教学资源、开展教师培训,以成为国内领先、世界知名教研室为愿景,为我校“双一流”建设和国家教育资源地域均衡发展战略提供支持。