学院召开全院大会强调部署疫情期间工作
发布时间:2022-05-26   发布人:   点击数:1109

2022年5月26日晚八点,学院线上召开全院教职工大会,部署学院近期重点工作。会议由学院党委书记曹小勇主持。

学院院长唐宜红介绍了学院毕业生论文答辩、毕业及就业等相关情况。唐宜红要求全体教职工牢记教师使命、尽职尽责,积极给相关学生以学业帮扶,发挥自身优势帮助毕业生顺利毕业就业,全体教职工要及时关注学校学院各项通知要求的同时特别关注在校及居家学习学生的身心健康。唐宜红还介绍部署了学院“双一流”建设、教职工年度考核、聘期考核等工作。

学院分管领导依次发言,分别介绍分管工作情况,并就近期重点工作作出部署。

曹小勇发言强调,当前疫情防控形势依然严峻,全体教职工要严格遵守上级及学校各项疫情防控要求,时时处处做学生的表率。要加强个人防护,做好居家办公各项工作,专职教师要不断提升线上教学质量,导师、辅导员、班主任要及时了解学生身体状况及思想动态,加强学生思想引导、生活关心、心理关爱。