国际经济贸易学院新增专业简介之“供应链管理专业”
发布时间:2023-06-22   发布人:wy   点击数:11254
对外经济贸易大学国际经济贸易学院供应链管理专业(供应链管理-金融学双学士学位项目)「学制四年 管理学学士+经济学学士」

学院2022 年获批“供应链+金融学”双学士学位项目。本项目旨在适应新时期社会经济发展需要,培养具有深厚的人文底蕴,扎实的供应链管理、经济金融基础理论和专业技能,具备宽广的国际视野和良好的创新意识,德智体美劳全面协调发展的国际化创新型、复合型专门人才。

毕业生具备良好的供应链管理与金融交叉领域方面的定性定量分析能力和管理决策能力,能够胜任生产制造企业、商贸流通企业、金融服务企业和其他企事业单位供应链管理相关岗位的工作,特别是供应链管理与金融交叉领域的相关工作。