您现在的位置:首页 >> 关闭
 
9月20日, Mario Kafouros (英国曼彻斯特大学)
发布时间:2023-09-15   发布人:bl   点击数:3647
【喜庆二十大・学术讲座】2023年9月20日(周三)14:00-15:30 Mario Kafouros (英国曼彻斯特大学)
讲座人:Mario Kafouros (英国曼彻斯特大学曼彻斯特联盟商学院教授)
时间:2023年9月20日(周三)14:00-15:30
地点:诚信楼3楼国际会议厅
主持人:杨杭军(对外经济贸易大学国际经贸学院教授、副院长)
讲座题目:Technological Invention and Rent Creation in the MNE
主讲人简介:
Mario Kafouros教授担任英国曼彻斯特大学国际商务与创新系主任,主要研究涉及经济学、地理学、社会学和法学等不同学科,重点研究国际化的决定因素和某些国际战略对企业竞争力的影响;全球经济中推动创新和企业绩效的力量;以及跨国企业从技术发展中获益的机制。此外,Kafouros教授还担任英国曼彻斯特联盟商学院的部门主管(PMO)、《国际商业评论》(IBR)期刊的高级编辑。他在创新和国际商务与战略领域拥有丰富的行业和学术经验,曾在大学和研究中心担任高级领导职务。他是全球多所大学的客座教授,曾在多个国家(如德国、中国)任教。他当选为英国国际商务学会(AIB UKI)秘书,并担任其执行委员会成员。他被任命为英联邦顾问,还是研究委员会成员和经济与社会研究理事会 (ESRC) 同行评审委员会成员。Kafouros教授曾任英国利兹大学商学院国际商务系主任,曾担任利兹大学学院执行小组成员、利兹商务孔子学院执行委员会成员、国际商务研究主任以及利兹大学跨学院影响委员会成员。
讲座人主页:
https://research.manchester.ac.uk/en/persons/marios.kafouros
 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: