您现在的位置:首页 >> 关闭
 
4月16日,金含清(牛津大学)
发布时间:2024-04-15   发布人:sxy   点击数:3338

讲座系列:“求索书院•名师大讲堂”讲座

一、讲座时间及地点

时间:2024年4月16日15:30-17:00

地点:腾讯会议 847-880-023

二、主讲人及讲座主题

主讲人:金含清

讲座主题:无时间一致性的最优停时问题

三、讲座对象

讲座主要面向全校本科生(本讲座计入二三课堂学分,请提前在青春贸大进行报名)

四、主讲人简介:

金含清副教授,牛津- octa数字经济学实验室主任。获得香港中文大学金融工程专业博士学位,并在香港中文大学做博士后。2006年9月至2009年1月在新加坡国立大学任助理教授。主要兴趣为数学金融,行为金融,应用随机分析,优化,金融大数据。最近还研究了代币经济学和区块链技术中的数学问题。

五、讲座简介:

我们研究的是一个具有偏好流的连续时间动态最优停时问题,偏好流可以是非期望形式,也可以取决于系统的当前时间和状态。我们将通过代理人的理性来定义该问题的解决方案,并将其与文献中出现的其他解决方案进行比较。

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: