您现在的位置:首页 >> 关闭
 
学院在第54届校运会中取得好成绩
发布时间:2024-05-17   发布人:sxy   点击数:1884

对外经济贸易大学第54届田径运动会于5月11日圆满落幕。经过两天紧张而激烈的角逐,学院学生运动健儿们以出色的表现,夺得团体总分第一名,男生团体总分第一名,女生团体总分第二名的闪耀佳绩。此外,国际经济贸易学院荣获最佳组织奖,再次展现了学院在体育育人领域的风光硕果。

 

 

5月10日上午8点,随着鼓声雷动,院旗在骄阳的映照下飘扬,本届运动会开幕式在万众期待中拉开帷幕。龙翔万里,乘风而上。经贸学院的师生方阵队以整齐划一的步伐、坚定沉着的目光,展现出了必胜的决心。与此同时,由经贸学院学生组成的花束方阵,身着运动服,手持鲜花,活力四溢,充分展现了学院师生的奋进精神。

 

 

赛场上,经贸健儿们斗志昂扬、奋力拼搏;赛场外,鼓点热烈、掌声雷动。初夏的微风轻拂,吹不散内心的火焰;夏日的阳光照耀,为他们披上了闪耀的荣光。他们凭借坚韧的拼搏与辛勤的汗水,用青春的热血,赢来荣耀的勋章。

 

 

 

经贸学院的学子们在体育场上奋勇拼搏。他们追求卓越,不断挑战自我,以更快、更高、更强的姿态,展现了经贸人坚韧不拔、勇往直前的精神风貌,为学院争光添彩。本届运动会中,学院教职工也取得较好成绩。

 

 

成功是全体经贸人共同努力的结果,荣誉属于在比赛场上奋勇争先的运动员、属于幕后默默付出的工作人员、属于在主席台为运动健儿们欢呼加油的每一位观众、属于每一个经贸人。

 

 

 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: