您现在的位置:首页 >> 关闭
 
赵忠秀校长、蓝庆新教授获2023年度北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心“优秀研究员”称号
发布时间:2024-05-31   发布人:sxy   点击数:1504

5月27日,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心召开2024年工作会议,总结工作,分析形势,部署2024年工作。市委副书记刘伟出席会议并讲话,会议由市委宣传部分管日常工作的副部长赵卫东主持。校党委副书记张小锋教授代表我校基地参加会议。

会上,市委宣传部副部长张际、市社科联党组书记张才雄分别宣读2023年优秀研究基地、优秀研究员、优秀工作者和北京市研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想优秀博士学位论文名单。我校是获得各类奖项最多的研究基地,其中赵忠秀校长、蓝庆新教授获2023年度北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心“优秀研究员”称号。

 

蓝庆新教授多年来以高度的政治责任感和使命感,积极投身重大理论问题研究,多次在人民日报、光明日报、经济日报等媒体发表文章,为阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作出了积极贡献。本次获奖,是蓝庆新教授2021-2023年连续三年获得北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心“优秀研究员”称号。

 
在本次会上,由蓝庆新教授担任指导教师的我校毕业生赵永超的论文《经济学视阈下绿色“一带一路”内在机理、发展效率与驱动因素研究》获2023年北京市研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想优秀博士学位论文。


 

扫一扫分享本页

 
相 关 新 闻:
热 点 新 闻: